依法治校

Rule of law

您的位置 : 首页 > 依法治校 > 大学章程 > 正文
我处对2005年“华中农业大学改革与发展研究项目”进行立项评审
发布时间: 2015-10-15

(作者:王铌)

66下午,发展规划处在文澜阁三楼会议室对2005年“华中农业大学改革与发展研究项目”进行了立项评审。来自经贸学院、文法学院、计财处、教务处、科研处、学工处、校团委、发展规划处等单位的8位专家、教授对申请立项的23份项目申请书进行了认真、细致、审慎地评审。

此次评审采取项目专家主审制,即每两位专家评审相同内容和份数的项目申请书。赵正洲处长首先介绍了项目立项的背景、项目申请情况、评审的原则、步骤及要求等。雷海章教授担任评审专家组组长,并主持会议。各位专家对各自主审的申请项目做了详细介绍与深刻分析,充分肯定了各申请项目的重大意义,并提出了评审意见及进一步修改和完善的建议。其他专家对该专家所主审的项目也都进行了质询和讨论。专家们各抒己见,点评到位,现场气氛十分热烈。

此次立项评审的结果将于近期公布。