依法治校

您的位置 : 首页 > 依法治校 > 大学章程 > 正文
校友会成立秘书处
发布时间: 2015-10-15

77日下午,校友会在食品科技学院会议室召开了秘书处成立大会。校友会副会长刘松年、汪兴旺、王广木及校友会秘书长赵正洲等同志出席了会议。会议由刘松年同志主持。

会上,汪兴旺、王广木同志首先代表校友会颁发了校友会副秘书长聘书,校友联络办公室主任曾宪顺同志被聘为常务副秘书长,王卫民、王从严、杜泽鳌、任宇华、刘震、李向东、余思林、张俊、张韶东、郑学刚、周艳球、黄依群、程永扬、曾汉来等同志被聘为副秘书长。

赵正洲同志对校友会秘书处的近期工作进行了安排。他指出,新成立的秘书处应积极发挥参谋咨询、桥梁纽带、协调指导、日常管理等四大职能,近期主要完成完善机构、充实人员、建立校友会网站、提交校友会领导成员增补名单、组建各地校友网络、搜集知名校友信息、建立校友基金会帐户、拟订各院系校友工作方案等工作,并提出了三点希望,一是希望各位副秘书长在抓好本职工作的同时,兼顾好校友会的相关工作,二是校友会工作千头万绪、琐碎细致,需要大家多做贡献,三是大家在工作当中需要多沟通、多交流、多协作。

副秘书长们对拟推荐的校友会顾问、副会长、常务理事、理事的名单进行了核对,对于拟推荐人员应具备的资格条件进行了讨论,并对今后开展地方校友联络工作、筹建地方校友会、建立校友会工作的激励与考评机制、协助学校筹备110周年校庆等问题进行了广泛而深入地讨论。

汪兴旺、王广木同志先后发言,对校友会秘书处工作提出了很多建设性、指导性的意见,并对副秘书长们提出了殷切的希望。

最后,刘松年同志要求,各位副秘书长要以高度的责任感,积极投入到校友会工作当中,为建好华中农业大学校友会贡献力量。