规划管理

您的位置 : 首页 > 规划管理 > 综合改革 > 正文
发展规划部赴中国农大烟台研究院开展调研
发布时间: 2023-03-06

3月3日至4日,发展规划部部长王平祥带队前往中国农业大学烟台研究院开展调研,本科生院、研究生院、人力资源部等部门负责人一同前往。中国农大烟台研究院党委副书记兼纪委书记刘宇等热情接待了王平祥一行。

在调研座谈会上,刘宇对王平祥一行的到来表示欢迎,他表示中国农大和华中农大是亲如兄弟、情同手足的以农科为特色的高校,在学科特点、发展路径等方面有诸多共同特征。他向王平祥一行详细介绍了中国农大烟台研究院的发展历程、现状情况、困难问题、经验教训等。双方就关注的人才培养、人事管理、体制机制等具体问题进行深入热烈的交流。王平祥对中国农大烟台研究院的热情接待和周到安排表达了谢意,表示这次调研交流让我们学到了真经,对研究院的建设发展有了更加深入的了解,有助于我们更好地谋划襄阳书院发展。

王平祥一行还实地调研考察了中国农大烟台研究院的行政综合楼、教学楼、学生区等。