您的位置 : 首页 > 部门新闻 > 正文
我校当选为全国高等农业教育研究基地主任单位
发布时间: 2015-10-09

在5月27日举行的全国高等农业教育发展战略研讨会上,学校党委书记李忠云领授了“全国高等农业教育研究基地”主任单位聘书。

会上,中国教育发展战略学会农村教育专业委员会常务副会长郭智奇宣布“全国高等农业教育研究基地”成立,公布了主任单位、副主任单位以及基地负责人名单。我校成为研究基地主任单位。基地秘书处设在我校,具体工作由发展规划处承担。我校党委书记李忠云任研究基地主任,发展规划处处长赵正洲任研究基地秘书长。

据悉,全国高等农业教育研究基地的主要职能为:开展高等农业教育研究,搭建高等农业教育理论研究和交流平台,实施高等农业教育研究项目管理,推动全国高等农业教育发展战略性、全局性、综合性问题的理论研究和实践探索。