我处召开深入学习实践科学发展观活动动员会
发布时间: 2015-10-09

3月17日下午,赵正洲处长主持召开了深入学习实践科学发展观活动动员会。校党委书记李忠云教授出席了会议。发展规划处全体成员参加了会议。

会上,副处长沈振锋同志传达了学校关于深入学习实践科学发展观活动动员及培训会议精神,并解读了《中共华中农业大学委员会深入学习实践科学发展观活动实施方案》。处内全体成员共同学习了学校深入开展学习实践科学发展观活动的重要意义、指导思想、总体要求、主要目标、原则、重点解决的问题以及基本要求。

赵正洲处长对处内深入学习实践科学发展观活动提出了以下要求:一是要站在党的建设、中国特色社会主义建设、国家高等教育发展的高度,充分认识学校开展这次学习实践活动的重要意义。二是要深刻领会科学发展观的内涵,正确把握学习实践活动的指导思想和总体要求。三是要严格按照学校的布置和安排,精心制定方案,使处内学习实践活动扎实开展。

最后,李忠云书记做了讲话。他指出,开展学习实践科学发展观活动统筹兼顾很重要。一定要使学习实践活动与个人的思想实际、单位的工作实际有机结合;通过学习活动,转变思想观念,用科学发展观的基本思路反思自己,审视单位要解决的实际问题;围绕中心服务大局,争取做到学习实践活动和单位的本职工作“两不误、两促进”。