发展规划与审计党支部召开处级领导干部2022年专题民主生活会
发布时间: 2023-03-06

202332日,根据学校《关于开好处级党员领导干部2022年度民主生活会的通知》精神,发展规划与审计党支部“全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强‘四个意识’、坚定、‘四个自信’、做到‘两个维护’,团结带领党支部以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署,落实立德树人根本任务,为党能人,为国育才,为实现‘三全育人、五育融通、师生融乐、全面发展’,全面提高人才自主培养质量,着力造就拔尖创新人才,建设特色鲜明世界一流大学谱写新篇。”为主题,召开了处级领导干部2022年专题民主生活会,支部全体处级领导干部、校长李召虎、组织部金帅参加会议。

民主生活会严格按照《发展规划与审计党支部处级领导干部2022年专题民主生活会召开方案》进行,党支部书记王平祥代表班子作对照检查,带头开展自我批评,杨仁海、彭彬、沈振锋、刘辉、颜永红等逐一对照剖析材料,进行自我批评。与会同志“团结-批评-团结”的方针,从政治上、思想上、作风上提意见,开展相互批评,深刻剖析存在问题和产生原因,结合各自的实际情况,提出了下一步整改和努力方向。

李召虎校长支部民主生活会的召开表示充分肯定,对做一个“忠诚、担当、干净”的好干部提出了“走在前、干在前、做表率”及“拼、抢、”等要求和期望。