发展规划处党支部开展支部主题党日活动
发布时间: 2016-09-02
    9月1日下午,发展规划处党支部围绕学校“两学一做”学习教育,开展了支部主题党日活动,全处党员干部参加了此次活动。
    支部书记范敬群传达了学校基层党组织负责人会议精神,重点就学校党委关于在“两学一做”学习教育中开展党费收缴工作的相关工作和支部下半年组织建设工作进行了布置,并带领全处党员学习了《党费工作手册》。处长冯永平强调本支部要弛而不息地抓好“两学一做”学习教育,加强党章党规和习近平总书记系列讲话精神的学习,要求大家要认真对待党费收缴工作。支部全体党员表示要加强党章党规和习近平系列讲话精神的学习,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,把“两学一做”教育用心用力,抓细抓实,使之内化于心、外化于行。