发展规划处党支部召开支部党员大会
发布时间: 2018-12-05

124日下午,发展规划处全体党员在行政楼三楼会议室召开支部党员大会,推荐学校第十次党代会代表候选人和推荐提名第十届两委委员候选人。校长李召虎作为普通党员参加会议,会议由发展规划处党支部书记冯永平主持。

会上党支部书记冯永平传达了学校基层党组织负责人会议精神,带领支部成员一同学习了《中共华中农业大学委员会关于召开中国共产党华中农业大学第十次代表大会的通知》《中共华中农业大学委员会关于选举第十次党代表大会代表的通知》《中共华中农业大学委员会关于推荐提名第十届党委委员和纪委委员候选人的通知》等文件。支部全体成员认真讨论酝酿,推荐学校第十次党代会代表候选人51名,推荐提名第十届党委委员候选人28名、纪委委员候选人11名。

当日上午,党支部召开支委会,认真学习相关文件,讨论了选举和推荐提名的原则,并酝酿了初步名单。