规划管理

Planning management

您的位置 : 首页 > 规划管理 > 综合改革 > 正文
我校四个项目获批“高等教育综合改革”国家教育体制改革试点项目
发布时间: 2015-10-15

201010月,我校按照湖北省教育厅下发的《关于组织申报湖北省实施国家教育体制改革试点和湖北省教育体制改革试点的通知》的精神和要求,开展了湖北省实施“高等教育综合改革”国家教育体制改革试点申报工作,共申报试点项目11项。日前,从湖北省教育厅下发的鄂教高函(201122号文件得知,我校获批湖北省实施“高等教育综合改革”国家教育体制改革试点项目4项,分别是“大学——科研机构——地方联合培养高层次创新人才改革”、“华中农业大学对口支持武汉生物工程学院合作改革”、“基于现代大学制度建设下的大学内部治理结构改革”、“建设有高校特色的廉政风险防范体系”。

高等教育综合改革试点项目

试点项目名称