生科院教职员工深入学习《华中农业大学章程》
发布时间: 2015-10-09
   31下午430,生科院在生科楼308会议室召开新学期第一次全院教职工大会,集中学习《华中农业大学章程》。会议由生科院党委书记江珩主持。

学院党委副书记付军向大家宣读了《华中农业大学章程》,与大家共同学习了《华中农业大学章程》九章六十九条的内容,重点解读了基层组织机构、教职员工、资产等具体细则。

江珩指出《华中农业大学章程》是学校办学历史经验的总结,以及去年贯彻落实科学发展观的物化成果;章程明确了大学与社会以及学校内部的各种关系,明确提出教师是办学的主体,确立了大学的法律地位和办学自主权,规范了学校办学的行为,对于提高办学水平,具有重要的引导、规范和保障作用。江书记希望大家学习好,运用好,维护好学校章程。