我校积极开展校友联络工作
发布时间: 2014-06-10
  2004114下午,华中农业大学校友联络工作第一次会议在行政楼三楼南边会议室召开。会议由校长助理周承早同志主持,校党委副书记、副校长汪传信出席会议并讲话,各院系、各职能部门有关负责同志参加了此次会议。
 校友联络工作是为了进一步密切学校与校友之间的关系,寻求更多校友的关心和支持,借助校友的力量不断扩大学校影响,更好地为社会服务,学校服务。
 为切实做好学校的校友联络工作,学校成立了校友联络办公室并决定:一,各院(系)应指派一人负责汇集历届校友的基本信息,并经常与校友联络办公室联系;二,各院(系)要建立、健全本院(系)校友联络网络;三,校友信息员应尽快收集本班同学的基本信息;四,相关部门和院(系)领导应给予院(系)推荐或聘请的信息员积极支持;五,各院(系)均要向校友联络办公室推荐校友名单及情况,必要时帮助校友联络办公室与之取得联系;六,各院(系)举行校友联谊会或类似活动,事先要与校友联络办公室取得联系,以便其收集相关信息资料。
 校党委副书记、副校长汪传信在会上强调校友联络工作的深远意义,并要求各单位高度重视、认真落实。最后,校长助理周承早同志作大会总结,希望各单位在工作中做到以下三个落实人员落实、工作落实和条件落实

附:校友联络办公室联系方式:
办公地点:文澜阁304房间
人:曾宪顺 王存棠