导航栏目

您当前所在位置:首页>>站内公告

关于开展党的十八大以来学校综合改革总结自评工作的通知

发布时间:2017年03月08日   


       

校属各有关单位:

根据国家教育体制改革领导小组办公室《关于党的十八大以来教育综合改革总结自评工作的通知》(教改办函〔201711号)精神要求,经学校党政主要领导批示,现就开展我校党的十八大以来学校综合改革总结自评工作通知如下:

一、自评范围

党的十八大(201211月)以来学校开展综合改革情况。

二、自评方式

自评以学校综合改革专项工作组为单位开展。人事处、教务处、科学技术发展研究院、发展规划处、国资设备处等部门分别牵头5个专项组,总结涉及本组综合改革内容的改革推进情况、成绩经验、问题困难及下一步改革的思路举措。

三、自评内容

1.成绩与经验。出台的改革举措,取得实际成效;谋划推进改革的有效经验和成功做法。

2.困难与不足。改革面临的现实性困难与障碍,深层次剖析产生的原因。

3.进一步推进改革的思路。新形势下落实中央和学校决策部署、全面深化综合改革的主要考虑、重点举措及进度安排。

4.可固化成果。可上升为学校层面,甚至国家层面的制度安排,在其他高校可复制可推广的制度性成果。

四、自评要求

各专项工作组成员单位都要按照上述要求认真总结本单位负责的改革任务,撰写自评总结材料,提交牵头单位。在此基础上,各专项组牵头单位汇总形成自评报告,经各专项工作组组长审核同意后,于320日(周一)前将自评报告电子版报学校综合改革领导小组办公室。学校综合改革领导小组办公室根据5个专项组的自评报告,起草学校综合改革自评报告,经学校综合改革领导小组组长审核同意后,410前报国家教育体制改革领导小组办公室。

联系人:刘    廖旭东

电子邮箱:lh@mail.hzau.edu.cn

联系电话:87281680

办公地址:发展规划处(行政楼433

 

附件:1学校综合改革专项工作组及成员单位

   2《关于党的十八大以来教育综合改革总结自评工作的通知》(教改办函〔201711号)

 

 

 

华中农业大学综合改革领导小组办公室

201731

关闭窗口