导航栏目

您当前所在位置: 首 页 >> 站内公告 >> 正文

关于征集华中农业大学2019年规章制度建设立项建议的通知

发布时间:2018年12月24日   


       

各职能部门和直属单位:

规章制度立项工作是制定、修改和废止学校规章制度的基础和前提,对于形成规范统一、分类科学、运行高效的规章制度体系具有重要意义。为进一步规范学校规章制度建设,深入推进依法治校,依据《华中农业大学规章制度管理办法》(校发〔201597号),现组织编制学校2019年规章制度建设计划。各职能部门和直属单位如有建设需要,请填写“华中农业大学2019年规章制度建设立项建议表”(见附件1),经单位主要负责人签字,报分管校领导审核同意后,于1226日(周三)17:00前送交至发展规划处汇总,电子版一并发送至邮箱fzhghc@mail.hzau.edu.cn

各部门、各单位要高度重视并积极组织立项工作,在认真总结近年来制度建设工作、谋划2019年工作的基础上,结合放管服改革、“五唯”清理等工作需要,合理论证立项建设的必要性、可行性,严格拟定项目完成时间,确保学校规章制度的合法性、合理性和有效性,提高可操作性。未经立项的,原则上不列入2019年规章制度建设。

同时,为便于学校规章制度建设有序进行,特发布学校规章制度制定工作流程(见附件2)。

联系人:政策法规科 汪华 肖霞

联系电话:87280203

附件1:华中农业大学2019年规章制度建设立项建议表

附件2:学校规章制度制定工作流程图

发展规划处 学校办公室

2018125

关闭窗口