导航栏目

您当前所在位置: 首 页 >> 工作快讯 >> 正文

特殊党费献爱心,不忘初心敬老情——发展规划与审计党支部走进康馨养老院慰问孤寡老人

发布时间:2019年11月26日   


       

11月21日下午,发展规划与审计党支部一行前往保利社区康馨养老院,为孤寡老人送去了米面粮油等暖冬物资,开展“特殊党费献爱心,不忘初心敬老情”的支部主题党日活动。

在康馨养老院,党员同志们带着诚挚和祝福走到每一位老人身边,为他们送去慰问品,与他们促膝而谈。老人们喜笑颜开,现场一片暖意。毕业于我校农机系的83岁老人金瑞林尤为激动,她感慨道:没想到能在这里遇见母校校友,心里真是倍感温暖啊!”老人们纷纷被大家的热情所感染,掌声与欢笑不断,个个开怀不已,整座养老院都沉浸在温馨、和谐的气氛中。

最后,发展规划与审计党支部书记王平祥在与老人们的座谈中谈到,本次支部全体党员积极交纳“特殊党费”,用一片真情为老人们带来淳朴而真挚的祝福,以实际行动诠释了初心和使命,用老人们感受到的温暖检验了主题教育的实效。“为民服务在于情,情之所至,甘之如饴,敬老爱老是我们每一个党员应该秉承的传统美德和神圣职责,并祝各位老同志健康长寿,安享晚年。”他强调,党员干部要始终坚守初心,时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,在思想上,行动上,认真践行习近平总书记“我将无我,不负人民”的爱民、为民情怀,充分发挥党员先锋模范作用。


关闭窗口