导航栏目

您当前所在位置: 首 页 >> 工作快讯 >> 正文

副校长杨少波带队赴中国农业大学调研

发布时间:2018年09月19日   


       

副校长杨少波带队赴中国农业大学调研

        917日下午,副校长杨少波,发展规划处处长冯永平、政策法规科汪华等一行3人前往中国农业大学,围绕学校改革发展、高水平人才队伍建设等开展专题调研。中国农业大学常务副校长李召虎、发展规划处处长曲瑛德、人才办公室主任刘竹青、党委研究室副主任韩晓燕,以及发展规划处的相关负责人参加了座谈交流。

座谈会上,杨少波介绍了此次调研的目的。李召虎代表中国农业大学对杨少波一行表示欢迎,充分肯定了华中农大近些年来取得的办学成绩,希望双方通过交流进一步加深学习、互为支撑。发展规划处处长曲瑛德、人才办公室主任刘竹青、党委研究室副主任韩晓燕等分别介绍了近年来中国农业大学改革发展中的主要举措和经验。双方围绕调研目的和内容进行了深入交流。



 

关闭窗口