我处召开2009年下半年新学期工作布置会议
发布时间: 2015-10-09

8月26日下午,赵正洲处长主持召开了单位2009年下半年新学期工作布置会议。

会上,赵正洲处长传达了学校学习实践科学发展观活动总结工作布置会议精神。沈振锋副处长从学校事业发展“十一五”规划中期检查的后期工作、规章制度清理工作、大学章程的修改工作、科学发展观活动、校友会工作等七个方面对上半年的工作进行了总结。并对下半年的工作进行了布置,主要有:规章制度清理的后续工作、大学章程的进一步修改和制订颁发工作、学校事业发展“十二五”规划的前期调研工作、研究型学院的建设意见出台、校友会工作等。

赵正洲处长对下半年的工作提出了几点要求:一、早启动、早思考、早谋划。二、宣传工作要加强。三、加强学习与交流、处理好分工和合作。